Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

Стройтехника пробивает дорогу

На минувшей неделе специалисты Минского автомобильного завода завершили комплекс мероприятий по установке двигателя Д-260 мощностью 250 л.с. на шасси 630342-245, предназначенное для монтажа бетоносмесителя. Таким образом, на выпускаемых производством спецтехники ММЗ автобетоносмесителях теперь будут устанавливаться два двигателя производства ММЗ: один в качестве силового агрегата, второй — для вращения смесительного барабана.

По словам начальника ОС Д.С. Иргера, продолжаются работы по совершенствованию конструкции и освоению новых модификаций бетоносмесителей. Например, некоторое время назад было получено предложение Минского завода колесных тягачей об использовании их шасси в качестве платформы для автобетоносмесителей вместимостью смесительного барабана по выходу готовой смеси на 10-12 м3.

В настоящее время реализованы три из восьми изготовленных единиц нашей строительной техники. Ведется усиленная работа по поиску новых покупателей: по строительным организациям, органам госуправления, различным ведомствам рассылаются информационные материалы о преимуществах нашей новинки на рынке аналогичной строительной спецтехники. Как отмечают заводские специалисты, потенциальные потребители начинают активно интересоваться характеристиками машин и условиями поставок. Так, прорабатываются вопросы продажи «Минскоблсельстрою» партии автобетоносмесителей с использованием лизинга.

 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77