Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

Литейные дела требуют внимания

На прошлой неделе технический директор Минского моторного завода И.К. Анушкевич и главный металлург В.В. Овчинников побывали в командировке в Польше (г. Жешув). Они провели переговоры с руководством металлургического завода (Zakland Metalurgiczny) «WSK Rzeszov Sp. oo».

С этим металлургическим заводом, который выпускает чугунное и алюминиевое литье, минское предприятие сотрудничает уже около пяти лет (в части чугунного литья). «Изначально мы вели совместные работы по литью головки блока цилиндров для двигателя Д-249, — рассказал В.В. Овчинников. — Сейчас мы закупаем у польской компании отливки 263-го блока цилиндров и крышки коренного подшипника из серого чугуна 25 (СЧ25), а также отливки блока цилиндров, крышки коренного подшипника и головки блока цилиндров для двигателей MMZ-3LD. Недавно польские партнеры изготовили для нас опытную партию (20 штук) отливок головки блока цилиндров для двигателей, работающих на газу. Также мы обратились к полякам с просьбой проработать вопрос по возможности изготовления отливок головки блока цилиндров для восьмицилиндрового V-образного мотора». Кстати, польские партнеры данный вопрос уже рассмотрели и в ближайшее время должны направить минскому заводу коммерческое предложение.

На встрече с коммерческим директором Zakland Metalurgiczny «WSK Rzeszov Sp. oo» Владиславом Ясичеком специалисты ММЗ обсудили текущие вопросы сотрудничества и рассмотрели ряд новых проектов, в том числе возможность совместной работы по чугунно-литейному проекту на филиале ОАО «УКХ «ММЗ» в г. Столбцы.

26 ноября 2014 года
 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77