Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

Реализуем продукцию вместе

Несколько модификаций двигателей ММЗ прошли сертификацию на соответствие экологическим нормам Stage 3A и Stage 4. Процедуру осущеcтвляла чешская компания TUV SUD Czech — отделение немецкой TUV SUD Deutschland, компании по сертификации различных изделий на территории Евросоюза.

На базе технического центра Пражского технического университета, где TUV SUD Czech арендует оборудование, проводились испытания четырех минских двигателей: Д-260.1S4, Д-260.2S4, Д-260.4S4 и MMZ-3LDT с турбокомпрессором. Центр оснащен самым современным оборудованием, которое обеспечивает проверку экономических и экологических показателей с наибольшей степенью точности.

Первые три мотора, предназначенные для Минского тракторного завода, испытывались на соответствие требованиям Директив и Правил ЕЭК ООН стандарта Stage 4. «Трехцилиндровик», который используется в малых садовых тракторах производства Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов, — на соответствие стандарту Stage 3A, так как более высокого стандарта для двигателей такой мощности пока не существует. Наличие сертификатов было условием потребителей для продолжения сотрудничества.

Все двигатели успешно прошли испытания. Сертификационная документация сейчас находится в стадии оформления. В январе на минский моторный завод должны поступить официальные утверждения о соответствии двигателей ММЗ требованиям Директив и Правил ЕЭК ООН. «Таким образом, будет документально подтверждено, что наша продукция поднялась на новую ступень качества», — прокомментировал событие начальник испытательного центра УГК Е.Е. Мелешко.

10 января 2013 года
 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77