Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

Руководство МТЗ — на моторном

14 ноября на Минском моторном заводе состоялось очередное совместное совещание специалистов ММЗ и МТЗ с участием генеральных директоров предприятий Николая Ивановича Лобача и Федора Александровича Домотенко.

Совместное совещание специалистов ММЗ и МТЗ
Совместное совещание специалистов ММЗ и МТЗ
Совместное совещание специалистов ММЗ и МТЗ

Как сообщил главный конструктор моторного завода С.П. Севиздрал, на переговорах обсуждались важные вопросы. Первым рассматривался вопрос разработки газодизельного двигателя и создания сборочного производства газодизельных тракторов в Республике Татарстан. Кстати, в начале года ММЗ передало на Минский тракторный завод двигатель ГД-243, который после стендовых испытаний проходит испытания в полевых условиях под контролем специалистов ММЗ, МТЗ и московской компании «Доминант». Замечаний на 14 ноября по данному двигателю не было. По отзывам специалистов, работа двигателя удовлетворительная. Было принято решение 21 ноября отгрузить на МТЗ еще три двигателя (с полнокомплектными системами), которые затем в составе тракторов будут поставлены в Республику Татарстан.

На совещании обсуждались результаты испытаний двигателя Д-262 (мощностью 300 л.с.) на тракторах «Беларус», а также состояние работ по двигателям Д-260 и Д-245 экологического класса «Stage 4».

Еще два вопроса касались объемов поставок двигателей MMZ-3LD, а также качества и сервисного обслуживания двигателей на тракторах МТЗ.

«По всем вопросам были приняты конкретные решения, — отметил С.П. Севиздрал. — По качеству решено провести отдельное совещание 20 ноября. Такие совещания (по конкретным темам) теперь будут проводиться периодически (по согласованию сторон) под руководством технического директора И.К. Анушкевича».

18 ноября 2014 года
 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77