Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

В дальнее зарубежье транзитом через Бобруйск

В составе тракторов БЗТДиА трехцилиндровый двигатель ММЗ должен вскоре отправиться в страны Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Недавно технический директор минского моторного завода И.К. Анушкевич, заместитель генерального директора по конъюнктуре рынка и реализации продукции В.Г. Марцинкевич и заместитель главного конструктора Д.А. Рассоха побывали на Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов. Там состоялось совещание у директора завода А.Г. Аграновича с участием других руководителей и главных специалистов БЗТДиА. На совещании велись переговоры об увеличении поставок двигателей ММЗ в Бобруйск.

Как рассказал В.Г. Марцинкевич, ММЗ уже больше года серийно выпускает трехцилиндровые моторы для БЗТДиА, которыми постепенно замещаются двигатели «Lamborghini». На БЗТДиА поставлено 525 двигателей MMZ-3LD и 4 двигателя MMZ-3LDT. Моторы MMZ-3LD устанавливаются на тракторы серии МТЗ-320. Сейчас рассматриваются вопросы применяемости моторов ММЗ на тракторах других серий. Во время командировки представители моторного осмотрели два сошедших с конвейера трактора МТЗ-422 с двигателями MMZ-3LDT. Достигнута договоренность, что в этом году будет собрано 25 таких тракторов. Также началось согласование вопроса о том, какой двигатель нужен БЗТДиА для установки на тракторы серии МТЗ-620.

«Бобруйский завод собирается поставлять свою продукцию на экспорт, — сказал В.Г. Марцинкевич. — Уже имеется несколько подписанных контрактов БЗТДиА со странами Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Предназначенные на экспорт тракторы должны комплектоваться нашими двигателями».

01 октября 2014 года
 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77