Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

Есть интерес — надо сотрудничать

В начале марта в рамках бизнес-миссии делегации деловых кругов Республики Башкортостан в Республику Беларусь ММЗ посетили генеральный директор ОАО «Стерлитамакский Агротехсервис» Рамиль Раисович Багаутдинов и генеральный директор ГУСП «Башсельхозтехника» Эрнес Альфирович Каримов.

Делегация из Республики Башкортостан на ММЗ
Делегация из Республики Башкортостан на ММЗ
Делегация из Республики Башкортостан на ММЗ

Переговоры с представителями Башкортостана провели заместитель технического директора по подготовке производства В.Н. Соколов, главный конструктор С.П. Севиздрал и заместитель главного конструктора Д.А. Рассоха.

ОАО «Стерлитамакский Агротехсервис» выпускает высококачественную технику, а также нестандартное оборудование для различных областей промышленности и сельского хозяйства: самоходные косилки, валковые жатки с полотняными транспортерами, агрегаты для обработки почвы и многое другое. С этой компанией моторный завод сотрудничает уже не первый год. Это предприятие закупает у ММЗ двигатели Д-245С мощностью 107 л.с. для самоходной косилки КС100 «Чулпан». Сейчас башкирских производителей техники интересуют аналогичные серийные моторы Д-245.2S2, но большей мощности — 122 лошадиные силы. В ходе переговоров по возможности поставки таких моторов уточнялись технические моменты, в частности, комплектация двигателей. Предполагается, что в этом году Минский моторный завод изготовит для башкирской компании два опытных образца таких двигателей.

Компания ГУСП «Башсельхозтехника» — крупнейший поставщик сельскохозяйственной техники в Республике Башкортостан. Она является официальным представителем ведущих производителей сельскохозяйственной техники и запасных частей по России и странам СНГ.

Компания не только поставляет новую сельскохозяйственную технику на рынок, но осуществляет сервисное обслуживание. Одним из направлений деятельности, которым занимается компания, является ремонт и восстановление харьковских тракторов Т-150. Если раньше запасные части она закупала на Украине, то теперь прорабатывается вопрос применения минских двигателей и запасных частей. Руководителя «Башсельхозтехника» Э.А. Каримова интересовали двигатели Д-260.4 (аналог которому ММЗ поставляет на ХТЗ) и Д-262.2 (аналог делается для Слобожанской промышленной компании).

Для гостей из Республики Башкортостан была организована экскурсия по заводу. Они посетили сборочные конвейеры, испытательную станцию в ЦСИМ, испытательные боксы в ЭкЦ и выставку двигателей, осмотрели оборудование фирм «Берингер» и «Фамар».

10 марта 2016 года
 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77