Авто-Альянс
Прайс-листы
Каталог
Новости
О двигателях ММЗ
 
  Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100   Купить запчасти ММЗ в розницу с доставкой через интернет-магазин AvtoALL.ru

Минская «тройка» уехала на Гаити

Трехцилиндровым двигателем MMZ-3LD-20 укомплектованы малогабаритные трактора Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов, которые 30 августа отгружены в Доминиканскую Республику.

Малогабаритная техника «Беларус» постепенно продвигается на рынки стран Центральной Америки и Карибского бассейна. Как сообщили специалисты отдела реализации ОАО «БЗТДиА», первая партия малогабаритных тракторов «Беларус-311М», укомплектованных двигателями ММЗ, будет проходить испытания на полях. Если результаты испытаний устроят партнеров из Центральной Америки, то объемы отгрузок на остров Гаити значительно возрастут, а соответственно и отгрузки трехцилиндровых моторов ММЗ.

Сотрудничество между минскими предприятиями развивается планомерно. В прошлом году моторный завод поставил Бобруйскому заводу тракторных деталей и агрегатов 751 малолитражный двигатель MMZ-3LD. Всего же таких моторов в 2015 году было продано 811 штук. По данным отдела конъюнктуры рынка и реализации продукции, на сентябрь текущего года «троек» продано уже 739 штук, из них 709 — ОАО «БЗТДиА». Также Минский мотороный завод отгружает двигатель MMZ-3LD в Российскую Федерацию, таким предприятиям, как ООО «Запчастьресурс», ОАО «Электроагрегат», ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей». В Украину поставляются «тройки» Харьковскому тракторному заводу, ООО «Укравтозапчасть», ООО «Машзавод «Техника».

На заводе постоянно ведутся конструкторские работы по усовершенствованию трехцилиндровых моторов, разработке его новых исполнений. Как рассказал начальник конструкторского бюро двигателей малой мощности УГК М.А. Клессо, недавно была изготовлена и отправлена на ОАО «БЗТДиА» новая «зеркальная тройка» сотого исполнения. Это двигатель MMZ-3LD c измененной конструкцией блока цилиндров и измененным расположением корпуса масляного фильтра. В этом моторе он теперь установлен на противоположную сторону. В Бобруйске произвели установку данного мотора на трактор «Беларус-311М», в составе которого он в ближайшее время будет проходить испытания.

08 сентября 2016 года
 
«Авто-Альянс» 140006, Московская область,
г. Люберцы, ул. Мира, 8-Б
8 (800) 555-08-77